هذا الموضوع يحتوي على 3 ردود و 3 مشاركون وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  نشوان دعقان قبل 5 سنوات، 3 شهور.

أضف رد جديد
الحالة: تم الحل
  • منشئ
    موضوع
  • #24979

    N.kardan
    Participant

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    قمت بإدراج عدد من الإضافات وقمت بتعديل عليها ضمن ملف CSS إلا أن بعض الإضافات تطلب تحديث.
    السؤال هو: هل في حال قمت بتحديث الإضافات أخسر التعديلات ضمن ملف CSS ؟ في حال نعم – كيف يتم إيقاف التحديثات للإضافات حتى لا يقوم الزبون وعن طريق الخطأ بإجراء تحديث ويخسر جميع التعديلات التي قمت بإنشاءها ؟

    وشكرا

    ربما تحتاج خدمات ووردبريس مدفوعة؟ ندعوك لزيارة عرب ووردبريس بريميوم - الفرع التجاري الرسمي لموقع عرب ووردبريس.
مشاهدة 3 ردود - 1 حتى 3 (من مجموع 3)
  • الكاتب
    الردود
  • #24995

    أنس رحو
    Participant

    السؤال هو: هل في حال قمت بتحديث الإضافات أخسر التعديلات ضمن ملف CSS ؟

    الجواب هو، أجل، تفقد التعديلات الموجودة على ملفات التنسيق المدرجة بمجلّد الإضافة.
    الحل: إدراج تعديل التنسيق بملف التنسيق الرئبسي للقالب، مع تغليب هذا التنسيق على الأصلى بواسطة شرط important! (في أغلب الحالات)

    في حال نعم – كيف يتم إيقاف التحديثات للإضافات حتى لا يقوم الزبون وعن طريق الخطأ بإجراء تحديث ويخسر جميع التعديلات التي قمت بإنشاءها ؟

    لا أنصحك بتعطيل تحديث الإضافات، أو طلب تحديث الإضافة الذي يظهر بصدور نسخ جديد، لأن أغلب التحديثات ذات طابع أمني، ما قد يضرّ بالموقع بأكملة.
    الثابت المسؤول عن تعطيل جميع التحديثات في ووردبريس هو التالي:

    define( 'AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );
    
    #25009

    N.kardan
    Participant

    شكرا على الرد

    إدراج تعديل التنسيق بملف التنسيق الرئبسي للقالب، مع تغليب هذا التنسيق على الأصلى بواسطة شرط important! (في أغلب الحالات)

    بإعتبار انه الحل الوحيد والأنسب هل من مقال توضح هذه الطريقة بشك تفصيلي اكثر ؟

    #25075

    بإعتبار انه الحل الوحيد والأنسب هل من مقال توضح هذه الطريقة بشك تفصيلي اكثر ؟

    تفضل هذه روابط بعض المقالات التي قد ربما تفيدك:
    http://themeshaper.com/modify-wordpress-themes/
    http://www.smashingmagazine.com/?p=116144

    كيف يتم إيقاف التحديثات للإضافات حتى لا يقوم الزبون وعن طريق الخطأ بإجراء تحديث ويخسر جميع التعديلات التي قمت بإنشاءها ؟

    مع اننا في العادة لا ننصح في ذلك إلا في حال كنت تدرك ما تفعل، ولكن لديك نوعين من الحلول التي يمكنك إستخدامهما في هذا الموقف، إما ان تقوم بتعطيل إشعارات التحديث عبر هذه الإضافة مثلاً Update Notifications Manager أو تعطيل خاصية التحديثات بشكل نهائي عبر هذه الإضافة مثلاً Disable Updates Manager

مشاهدة 3 ردود - 1 حتى 3 (من مجموع 3)

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

الحالة: تم الحل