هذا الموضوع يحتوي على 8 ردود و مشاركَين وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  ranel0036 قبل 3 سنوات، 11 شهور.

أضف رد جديد
الحالة: تم الحل
  • منشئ
    موضوع
  • #34949

    ranel0036
    Participant

    السلام عليكم
    وجدت مشكل اثناء الدخول للصفحة الرئيسية للمدونة.
    المشكل لما ادخل يبدا باضهار الصف العمودي لي في اليسار وبعد انتهائه يمر لاضهار الصف الأوسط واليمين.
    الصورة المرفقة تضهر المشكل
    في بعض المرات يضهر فقط الصف اليساري واكون مضطر لاعادة تحميل الصفحة
    هل توجد طريقة لاضهار الصفوف الثلاثة في ان واحد
    هدا رابط المدونة التجريبي للاطلاع على المشكل:
    http://fanny0036.freetzi.com/wordpress
    المرجو المساعدة وشكرا مسبقا

    الملفات المرفقة:
    1. photo
    ربما تحتاج خدمات ووردبريس مدفوعة؟ ندعوك لزيارة عرب ووردبريس بريميوم - الفرع التجاري الرسمي لموقع عرب ووردبريس.
مشاهدة 8 ردود - 1 حتى 8 (من مجموع 8)
  • الكاتب
    الردود
  • #34956

    sidati
    Participant

    الصفحة تبدو ممتازة من هنا ولا ارى اي مشكل

    #34957

    ranel0036
    Participant

    لكن في بعض الاحيان تضهر فقط الصف الايسر
    هدا هوا لمشكل اريدهم ان يضهرو الصفوف الثلاثة في ان واحد
    لا اعرف كيف

    #34958

    sidati
    Participant

    لقد نظرت في كود الـ CSS ويبدو سليما، لا اعلم ما هو نظام التشغيل لديك والنتصفح الذي تستعمل لكن على وندوز 7 ومتصفح كروم الاعمدة تبدو ممتازة.
    لكن افضل ان تستعمل الوحدة المئوية بدل البيكسل.

    ul.mcol {
    	float: left;
    	width: 33.33%;
    	width: calc(100% / 3);
    }
    

    للعلم يبدو أنك تقوم بترتيب الاعمدة باستعمال الجافا سكربت وكما تعلم الجافا سكربت تعمل “بعد” اكتمال تحميل الصفحة، فلو ضمنت الكود أعلاه في ملف style.css سيكون الترتيب آنيا. ولا داعي لهذا الكود الموجود بالملف columnize.js

            //jQuery.noConflict();
            jQuery(document).ready(function($){
            
                $('.mcol').makeacolumnlists({cols: 3, colWidth: 0, equalHeight: 'ul', startN: 1});
               
            });
    #34960

    ranel0036
    Participant

    ان امكن ساعطيك اليوزر ftp لعل وعسى تكتشف المشكل
    سأرسله لك عبر الفايسبوك

    #34964

    ranel0036
    Participant

    تم الحل
    شكرا sidati

    #34967

    sidati
    Participant

    كما اخبرتك على الفايس بوك فإن القائمة في الحقيقة هي قائمة واحدة ولكن السكربت columnizer.js يقوم بتقسيمها حسب اعداداته وقد اخترت اأنت التقسيم الى 3، ولان الجافاسكربت لا تعمل الا بعد تحميل الصفحة كاملة فان السكربت سيتأخر حتى يتم التحميل وذلك يعتمد على الجهاز وسرعة الانترنت.
    لذلك الحل كان باستخدام الـ php وهذا محتوى ملف index.php بعد التعديل.

    تجدونه مرفق لأن وسم الاكواد يقوم بحذف بعض الوسوم

    #34969

    sidati
    Participant

    للأسف لا يمكن ايضا رفع ملف الـ txt لذلك ساضع الكود هنا رغم انه سيظهر وبعض الوسوم ناقصة لكن يمكنكم معرفتها بسهولة :
    if (have_posts()) {

    $sidati_posts = array();
    $i = 0;

    while(have_posts()) {
    the_post();
    if ($i%3 == 0) {
    $sidati_posts[3][] = $post;
    } elseif ($i%2 == 0) {
    $sidati_posts[2][] = $post;
    } else {
    $sidati_posts[1][] = $post;
    }
    $i++;
    }

    foreach (array_values($sidati_posts) as $index => $column) {
    ?>

      < ?php the_title(); // هنا قالب المقال ?>< ?php } ?>< ?php } ?>

      < ?php } else { ?>

      < ?php _e("Sorry, but you are looking for something that isn’t here."); ?>

    #34974

    ranel0036
    Participant

    بارك الله فيك

مشاهدة 8 ردود - 1 حتى 8 (من مجموع 8)

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

الحالة: تم الحل