هذا الموضوع يحتوي على 15 رد و 3 مشاركون وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  aimanbdran قبل 4 سنوات، 8 شهور.

أضف رد جديد
الحالة: بحاجة لحل
  • منشئ
    موضوع
  • #4637

    aimanbdran
    Participant

    صباح الخير اخواني اعضاء المنتدى

    انا عندي موقع حطيت فيه كود شريط الاخبار هاد

    بس انا بدي هاد الشريط يكون في ملف لحالو بحيث بس اطلب الرابط الخاص فيه تظهر الصفحة كلها بيضا و الشريط لحالو بس في الصفحة.

    انا بعرف اكيد بتسئلو نفسكم طيب ليش بدك هيك ؟ عشان بدي احط هاي الصفحة في كود iframe حتى يستطيع اي صاحب مواقع يحط شريط موقعي عندو

    ارجو منكم مساعدتي

    ربما تحتاج خدمات ووردبريس مدفوعة؟ ندعوك لزيارة عرب ووردبريس بريميوم - الفرع التجاري الرسمي لموقع عرب ووردبريس.
مشاهدة 10 ردود - 1 حتى 10 (من مجموع 15)
  • الكاتب
    الردود
  • #4663

    aimanbdran
    Participant

    الكود هو

     
    <marquee scrollAmount=1 scrollDelay=15 trueSpeed direction="right" onmouseover=this.stop(); onmouseout=this.start(); width="545">
    <?php get_archives('postbypost', '10', 'custom', '', '&nbsp;&nbsp;«»&nbsp;&nbsp;'); ?>
    </marquee>

    ارجو مساعدتي

    #4681

    Ahmed
    Participant

    قم بأنشاء ملف بصيغة css ولصق الكود به
    ثم قم برفعه الى الموقع
    وقم بفتحه
    سيظهر بهذه الصورة
    مثال
    وهذا ملف تستطيع التعديل عليه

    #4682

    Ahmed
    Participant

    أعادة رفع الملف

    الملفات المرفقة:
    1. new.rar
    #4693

    aimanbdran
    Participant

    مشكور اخي احمد على الرد
    بس اخي انا ما بدي اظهر الكود في صفحة بيضة انا بدي يظهر الشريط يتحرك في الصفحة البيضة

    مثل هاي الصفحة بدي
    http://www.faisal1.com/News_Grab/jazeera.php

    #4698

    جرب هذا الكود

                	<div id="flashnews">
                    	<ul>
                        <marquee direction="right" ONMOUSEOVER="this.stop();" ONMOUSEOUT="this.start();" >
                    	<?php 
    				$catObj = get_category_by_slug('flashnews');
    				$catid = $catObj->term_id;
    				query_posts("cat=1484&posts_per_page=10"); ?>
    					<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
                            <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
                        <?php endwhile;?>
                    <?php wp_reset_query(); ?>
                    </marquee>
                    	</ul>
                    </div>

    فقط استبدل ال id الخاص بالتصنيف الذي تريده.

    هذا الكود استخدمته في هذا الموقع:
    http://www.taybee.net/

    #4702

    aimanbdran
    Participant

    اين اضع الكود هذا اخي رشيد ؟؟
    حتى يظهر في صفحة بيضاء لوحدة ؟؟

    #4712

    اين اضع الكود هذا اخي رشيد ؟؟
    حتى يظهر في صفحة بيضاء لوحدة ؟؟

    ممكن تعمل صفحة مخصصة عن طريق انشاء صفحة جديدة تسميها مثلا blank.php وتضع بداخلها الكود:

    <?php
        /*
        Template Name: فارغ
    
        */
    ?>
    
    	<div id="primary" class="site-content">
    		
    		<div id="content" role="main">
    <div id="flashnews">
        <ul>
        <marquee direction="right" ONMOUSEOVER="this.stop();" ONMOUSEOUT="this.start();" >
        <?php
    $catObj = get_category_by_slug('flashnews');
    $catid = $catObj->term_id;
    query_posts("cat=1&posts_per_page=10"); ?>
        <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
            <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
        <?php endwhile;?>
    <?php wp_reset_query(); ?>
    </marquee>
        </ul>
    </div>
    
    
    		</div><!-- #content -->
    	</div><!-- #primary -->

    قم برفع الصفحة في مجلد القالب.

    الان من لوحة التحكم قم بانشاء صفحة جديدة، بدون عنوان وبدون محتوى لكن اختر من صندوق خصائص الصفحة نموذج “فارغ”.

    لا تنس أن تغير id التصنيف. يمكنك أيضا التحكم بعدد المواضيع واستبدال ارقم 10 بالرقم الذي تريده.

    قم بعمل نشر.

    #4717

    aimanbdran
    Participant

    عملت ملف سميتو freeadvbar.php و حطيتو في مجلد القالب

    لكن في صندوق خصائص الصفحة لا يوجد نموذج اسمه فارغ !

    الخيارات الموجودة كتالي

    الافتراضي
    one column
    Redirect page
    site archives

    ماذا اختار ؟؟

    #4718

    عملت ملف سميتو freeadvbar.php و حطيتو في مجلد القالب

    أين وضعته في مجلد القالب؟ ممكن تكتب المسار؟

    #4721

    aimanbdran
    Participant

    /public_html/wp-content/themes/arras/freeadvbar.php

    موقعي هو
    http://www.dwwar.com

مشاهدة 10 ردود - 1 حتى 10 (من مجموع 15)

يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.

الحالة: بحاجة لحل