عند فتح الموضوع تظهر رسالة 404 الصفحة غير موجودة

مشاهدة 6 مشاركات - 1 إلى 6 (من مجموع 6)
  • الكاتب
    المشاركات
  • #34407
    Avatar of يوبي99يوبي99
    مشارك

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    في الاصدار الجديد 4.2.2 بعد تثبيت السكربت على الخادم المحلي او في السيرفر
    توجد مشكلة وهي في رابط المواضيع او الصفحات
    عند الانتقال للمقال من الصفحة الرئيسية تظهر رسالة خطأ 404 الصفحة غير موجودة

    ارجو افادتنا بحل المشكلة ولكم جزيل الشركر

    رسالة الخطأ هي:

    [code]Not Found

    The requested URL /wp/2015/07/23/أهلا-بالعالم/ was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.[/code]

    #34411

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
    هل جربت إعادة حفظ إعدادات الروابط الدائمة؟
    من خلال الإعدادات بلوحة تحكم ووردبريس > روابط دائمة > ثم حفظ التغييرات بعد التحقق من الخيار المفضل للروابط.
    بعد ذلك جرب فتح المواضيع وأعلمنا بالنتائج.

    #34465
    Avatar of يوبي99يوبي99
    مشارك

    للاسف مازالت المشكلة قائمة

    اشكرك لتعاونك

    #34468

    غير إعدادات الروابط الدائمة إلى الحالة الافتراضية الأولى، وقم بحفظ التغييرات، ثم أعدها مجددا إلى وضعها السابق واحفظ التغييرات وجرب. إذا لم تُحل المشكلة فتحقق من قدرة ووردبريس على الكتابة في ملف .htaccess وهل هو متواجد ويتم الكتابة فيه كما يجب (في العادة حينما يتعذر على ووردبريس الكتابة فيه يُخبر بهذا ويقترح التعديلات المطلوبة).
    بالتوفيق.

    #34550
    Avatar of يوبي99يوبي99
    مشارك

    الاستاذ عبد الهادي
    اشكرك يالغالي على حرصك واهتمامك
    حاولت بكل الطرق التي ذكرتها ولكن بلا فائدة
    ولكن مبدئيا استطعت تفادي المشكلة وذلك بتركيب اصدار قديم وثم تحديثه
    اشكرك جدا على اهتمامك

    جزيل الشكر … ارق التحايا.

    #35618
    Avatar of النور1النور1
    مشارك

    كانت لدي نفس المشكلة
    و من خلال الاعدادات – الراوابط الدائمة – وضعتها افتراضي و تم حل المشكلة

مشاهدة 6 مشاركات - 1 إلى 6 (من مجموع 6)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.